POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Identidad: ELENA SARO JENE
  • CIF: 50903654P
  • Domicilio: C BULEVAR JOSÉ PRAT 7C, 28032, MADRID
  • Teléfono: 691354519
  • Correo electrónico: info@fisioterapiaapolo.es
  1. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En ELENA SARO JENEtrataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio contratado.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que WWW.FISIOTERAPIAAPOLO.ES entiende interesantes para sus USUARIOS, siempre vinculados con el sector de fisioterapia.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD–al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes ELENA SARO JENE seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

  1. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del contrato entre las partes o en su caso para la presentación del presupuesto personalizado. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el contrato que le vincula con ELENA SARO JENE.

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengoen materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C BULEVAR JOSE PRAT 7C 4B 28032 MADRID o a la dirección electrónica indicada info@fisioterapiaapolo.es. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si ELENA SARO JENE está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país

  • PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza ELENA SARO JENE proceden del propio interesado. 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial
  • Datos económicos.
  • Curriculum vitae

ELENA SARO JENE no trata datos especialmente protegidos.

  • AUTORIDAD DE CONTROL

Desde ELENA SARO JENE ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/